domingo, 25 de octubre de 2009

AKABA BERA BERA 25 - BM FEVE GIJON 17

El AKABA BERA BERA se alzó con la victoria en un partido controlado por las donostiarras..
DONOSTIA. El Akaba Bera Bera se impuso al FEVE Gijón por un contundente 25-17. Las guipuzcoanas se sobrepusieron a las bajas de jugadoras de la importancia de Tervel, Garmendia y Valverde y no se dejaron sorprender por el penúltimo clasificado de la liga ABF. Para complicar más las cosas a las locales, en el entrenamiento previo al partido se lesionó Ane Herrero, y su lugar en la convocatoria tuvo que ser ocupado por la juvenil Nagore Arizaga, que luego pudo participar en el encuentro e incluso anotar un gol. Al conjunto que entrena Reyes Karrere le costó algo entrar en juego, pero a los diez minutos de la primera parte ya se puso por delante del marcador, y continuó llevando la iniciativa hasta el final del partido. A partir de ahora, el Akaba deberá hacer frente a un exigente calendario, con tres partidos en quince días. No en vano, el miércoles las guipuzcoanas deberán retomar la liga, y después afrontarán en Estambul su primer encuentro de la Supercopa de Europa antes de disputar un nuevo choque de la liga ABF. AKABA BERA BERA Ana Krizanac; Rubio (5); Menéndez (4); Ana Punko (3); López (1); Ziarzosolo (6); Agirre (2)-equipo inicial. También jugaron Patricia Aisa ; Altuna (1); Nagore Arizaga (1); Amelia Goudjo; Eugenia Punko (2). GIJÓN Alvarez; Ana Petrinja (7); Rogoz (1); Martinez (4); Pulido; De las Heras; Lastra (1)-equipo inicial. También jugaron Paclikovska (3); Rodríguez (1); Laquini y Madrid. Parciales 2-2, 5-5, 8-6, 8-8, 10-9, 13-10,15-12, 19-13, 22-13, 22-15, 23-15, 23-17, 25-17. Árbitros Los navarros Eraso y Ordoki. Excluyeron a las locales Rubio, Olasagasti, Menendez, Ana Punko y Arizaga, así como a las Álvarez, Petrinja, Rogoz y Laquini.. Incidencias 300 espectadores en Bidebieta.http://www.noticiasdegipuzkoa.com/