miércoles, 13 de octubre de 2010

ULTIMA HORA CLEBA LEON 28 - BERA BERA 28

El BERA BERA logra un punto en la difícil cancha del CLEBA LEON El BERA BERA logra traerse un punto de León. Las donostiarras mediada la primera parte conseguían hacer hueco en el marcador, para terminar los primeros 30 minutos con un marcador de 13-15.La segunda parte comenzaba bien para las donostiarras que conseguían ponerse hasta 5 goles por delante en el marcador, pero una NEFASTA actuación arbitral, hacía que las leonesas consiguieran empartar el partido e incluso ponerse un gol por delante en el marcador...Pero el BERA BERA una vez más demostró que es un equipo que lucha ante todo y todos, consiguiendo empatar el partido y lograr un punto PAGINA WEB DEL BERA BERA: http://www.berabera.com/web/noticias.asp?titu=6852 AUPA BERA BERA GORA ERREKA LARANJA