jueves, 3 de octubre de 2013

VICTORIA DEL BERA BERA EN BIDEBIETA

Con las miras puestas en el partido de champions el domingo contra el  WHC Vardar (Macedonia). Imanol dio más minutos a jugadoras no titulares. El porrriño no fue rival para el BERA-BERA,  pocos goles marcaron las gallegas (8 en la primera parte), la culpa la tuvo la gran defensa que en todo momento hicieron las chicas, eso,  y la magistral actuación de Ana Temprano, (26 paradas) acabo por desquiciar al porriño.  Esther Arrojeria aprovecho los minutos que le dieron con una fantástica actuación,
En la segunda mitad mitad entraron María Núñez, Nagore Arizaga y la joven Maitane Etxeberria. Nagore empezó a repartir balones y sus compañeras no desperdiciaron muchos, entre ellas Maitane en el estremo (6 goles ) firmo la promesa del BERA-BERA.

En fin 32 – 19 victoria de las de casa, y a esperar el domingo el estreno en la champions contra el WHC Vardar, en el Josean Gaska a las 12:15.

Esperamos que no faltéis, las chicas necesitaran todo nuestro apoyo, preparar las gargantas GORA BERA-BERA