domingo, 13 de octubre de 2013

EL BERA-BERA PERDIO EN CROACIA

El BERA-BERA no pudo hacer nadad contra el prodavka Vegeta, el muro defensivo de las croatas fue clave para nuestras chicas. El comienzo fue esperanzador, ya que el 3-3 que lucía el marcador a los 10 min, daba esperanzas. Pero una expulsión de Maria Nuñez y el parcial de 3-0 en cinco minutos, fue el comienzo del calvario. De ahí en adelante el Prodavka se fue distanciando poco, a poco, llegando al descanso 14-7.

La segunda mitad fue un tanto de lo mismo, El muro que había en los 6 metros era infranqueable, Imanol movió posiciones, y las chicas lo intentaron, pero no era el día. Al final el marcador señalaba un 29-18 demasiado duro.

Ahora toca esperar al  Adesal Córdoba el miércoles a las 19:00 en partido de liga adelantado, para luego jugar contra el  Larvik el domingo en el Gasca a las 12 partido champions

Suerte a nuestras chicas en los dos encuentros, y animar a todo el mundo que se acerque a Bidebieta el miércoles, y al Gasca el domingo