martes, 14 de septiembre de 2010

MAR ALICANTE 30- BALONMANO BERA BERA 27

EL BERA BERA SE ESTRENA CON DERROTA
El BBB no consiguió la victoria frente al MAR ALICANTE ,donde el calor reinante en el Pitiu Rochel de Alicante hizo mella en las jugadoras donostiarras.
El comienzo del encuentro no fue bueno para el BERA BERA, ya que las alicantinas consiguieron un parcial de 6-1 en los primeros diez minutos del encuentro, a partir de ese momento el BBB comenzó la remontada para llegar al descanso con un esperanzador 11-10. En la segunda mitad del encuentro las cosas mejoraron substancialmente para el BERA BERA que incluso llego a ponerse por delante en el marcador (18-20),pero esta mejoría se trunco con dos expulsiones ,y varias pérdidas de balones en ataque, que hicieron llegar al final del encuentro con un 30 a 27 para las locales..
La liga acaba de empezar y tod@s estábamos esperanzados en que comenzara con una victoria para el BERA BERA, pero esto no acaba más que empezar y desde esta peña estamos segur@s que los éxitos no tardaran en llegar.