lunes, 8 de noviembre de 2010

ELDA PRESTIGIO 40- BERA BERA 29

El BERA BERA sufre una abultada derrota en ELDA
El BERA BERA no pudo con el ELDA PRESTIGIO,y pierde la oportunidad de colocarse segundo en la clasificación.
En la primera parte el BERA BERA plantó cara al ELDA, y fue capaz de remontar cuatro goles de desventaja, para terminar los primeros 30 minutos con un esperanzador 18-16.
En los primeros minutos de la segunda mitad el BERA BERA lograba empatar a 18,pero a partir de ese momento las exclusiones fueron las compañeras de juego de las donostiarras; una tarjeta roja directa a Anna Punko,quizás demasiado estricta, y dos nuevas exclusiones hacían que el BERA BERA estuviera durante varios minutos con tres jugadoras de campo, lo que hacía que el Elda endosará un parcial de 9-2 al Bera Bera. Todo ello llevaba al resultado final.....
El próximo Sábado el BERA BERA recibirá al ELCHE MUSTANG y desde este blog estamos segur@s que una nueva victoria alzará a nuestro equipo a la tercera posición de la tabla.