domingo, 6 de febrero de 2011

MONOBAR 25-BERA BERA 29

El BERA BERA, logra una nueva victoria ante MONOVAR El BERA BERA logró ayer una importante victoria ante un Monovar que está relizando una gran temporada , lo que le ha hecho clasificarse para la próxima Copa de la Reina. Al BERA BERA le costó entrar en el partido,pero a partir del minuto 15 las donostiarras tomaron los mandos y llegaron al minuto 30 con un gol de ventaja; ya en la segunda parte el BERA BERA logró con una férrea defensa alcanzar una ventaja de hasta 7 goles en el marcador. Ni la defensa 4-2 planteada por el Monovar hizo peligrar una victoria que acerca a la segunda plaza al conjunto donostiarra. El BERA BERA jugará el próximo Sábado en Bidebieta contra el CASTRO, y una vez más Bidebieta se debe convertir en un fortín del que hasta ahora ningún equipo visitante ha conseguido llevarse nada positivo... AUPA BERA BERA GORA ERREKA LARANJA.