domingo, 6 de noviembre de 2011

EL BERA BERA TROPIEZA EN ELCHE

El BERA BERA tropieza un año más en ELCHE.
El BERA BERA volvió a tropezar en su desplazamiento a Elche.. Tras una desastrosa primera parte donde el BERA BERA se vio doblegado por el B.M ELCHE (15-8), en la segunda parte el BERA BERA lograba remontar para así en el minuto 46 lograr el empate a 18, pero no fue suficiente para alcanzar la victoria final.
De este modo el BERA BERA cae a la cuarta plaza de la clasificación , superado por el BM ALCOBENDAS que ocupa la tercera plaza, BM SAGUNTO segunda, y lidera la clasificación el ITXAKO...
No hay tiempo para lamentaciones, ya que este miércoles el BERA BERA recibirá al CASTRO en partido adelantado de la octava jornada de liga, y el sábado y domingo debutará en la COPA EHF, enfrentándose ante el DNW Antwerpen belga. Ambos encuentros se jugarán en Donostia. El sábado (17,30 horas) en el polideportivo Gasca y el domingo (12 horas) en el polideportivo de Egia.
Y el martes día 15 viajará hasta SAGUNTO , para enfrentarse al segundo clasificado de la liga regular , el BM SAGUNTO
Ahora más que nunca nuestro equipo necesita nuestro apoyo.......Así que el próximo miércoles tod@s a Bidebieta a animar con fuerza y a olvidar esta última derrota. Entre tod@s podemos.......