miércoles, 11 de enero de 2012

BERA BERA 36- ALCOBENDAS 25

Dos puntos de oro... El BERA BERA consiguió un triunfo que le acerca a la segunda plaza. Un inicio que parecía esperanzador (5-3),pero pronto el BM Alcobendas acortó distancias e incluso se puso por delante del marcador (12-13) cuando solo faltaban cinco minutos para el descanso,pero el gran acierto y el buen juego de Bea Fernandez hicieron que el Bera Bera fuese al descanso con dos goles a favor.. En la segunda parte el equipo salió a por todas, pero la jugadora del Alcobendas Mireia Gonzalez ponía en el minuto 10 el 16-15 que hacía temblar a la grada....En ese momento Darly con sus paradas, Eider con un gran acierto ..y el resto del equipo conseguían aumentar las distancias para llegar al minuto 30 con un 36 a 25.., que hace soñar una vez más con esa esperada y ansiada segunda plaza. El próximo sábado el BERA BERA viaja hasta tierras canarias para enfrentarse al siempre correoso ROCASA... AUPA BERA BERA GORA ERREKA LARANJA