miércoles, 1 de febrero de 2012

BERA BERA 26- ITXAKO 27

Si alguien pensaba que el Itxako iba a arrasar al BERA BERA se equivocó.- Una vez más el BERA BERA no se lo puso fácil al conjunto Estelles.....La primera parte comenzó con un BERA BERA entonado en ataque y un Itxako que gracias a Barbosa remontaba un 2-0 inicial. Pero si de algo puede presumir el conjunto navarro es de un banquillo de lujo..... Las donostiarras desplegaron un gran juego de ataque ,pero en defensa durante este primer periodo dio demasiadas ventajas a un equipo que aprovecha al máximo el error del contrario.El final de la primera parte hacía presagiar una segunda mitad muy disputada..., pero el ataque del Bera Bera no lograba flanquear la férrea defensa de las de Ambrós, y así en el minuto 15 de este segundo periodo el Bera Bera solo había logrado dos goles..un bagaje muy escaso para poder derrotar a todo un campeón como es el Itxako... Las Navarras conseguían seis goles de diferencia a tan solo 5 minutos para el final del encuentro, pero una vez más la garra , la gran defensa unida a una Darly Zogby espectacular hicieron que el conjunto donostiarra lograra un parcial de 6-1 en los últimos minutos del partido .. Se llegó al minuto 60 con un 26-27 que si bien es una derrota hace mantener la ilusión y la esperanza muy alta para el encuentro que el BERA BERA disputará el próximo domingo en Rusia.... La PEÑA ERREKA LARANJA una vez más se reunirá en el ERREKA para que sus voces y cánticos lleguen una vez más hasta vosotras........La distancia es grande pero esta peña también...Vamos vamos BERA BERA , vamos vamos a ganar que la PEÑA del ERREKA no te deja de animar..... AUPA BERA BERA BALONMANO GORA ERREKA LARANJA