martes, 21 de septiembre de 2010

BALONMANO BERA BERA 27-MONOVAR 23

Primera victoria del BERA BERA, ante un correoso MONOVAR.
El BERA BERA logró imponerse a un MONOVAR que aunque sea un recién ascendido dejó claro que la victoria ante el SAGUNTO en el primer partido de liga no fue casualidad.
Un comienzo de partido en el que a las donostiarras les costó mantener la calma, que hizo errar muchos ataques.
Mediada la primera parte el BERA BERA templo su juego y consiguió poco a poco llegar al final de la primera parte con una ventaja de 3 goles.
En la segunda parte el conjunto donostiarra supo mantener esta ventaja, apoyándose en una magistral BEA FERNANDEZ , y una acertada ANNA PUNKO. Tres exclusiones del BERA BERA hicieron nuevamente que el MONOVAR acortara la distancia en el marcador, pero una vez que el BBB recuperó a todas sus jugadoras, consiguieron llegar al resultado final de 27-23.No nos podemos olvidar que la portería del BERA BERA estuvo una vez más muy bien defendida por OBEIN y TOMASEVIC que realizaron unas acertadas intervenciones.
Una vez más la PEÑA ERREKA LARANJA animó sin parar durante todo el partido. Nueva canción y nueva coreografía para esta PEÑA , que como siempre anima sin parar a su equipo, y que pone un toque de color a las gradas de BIDEBIETA.