lunes, 28 de septiembre de 2009

AKABA BERA BERA 23 - ITXAKO RN 29

Hoy desde este blog es difícil plasmar las sensaciones sin ser quizás poco objetivos.
Mal comienzo de partido para el AKABA BERA BERA, perdidas de balones absurdas, precipitación en ataque,y una portería que destacaba en sus intervenciones. Desde este blog queremos destacar la actuación de Bouveret
Un partido que en su primera parte dejaba una mala sensación para la PEÑA ERREKA LARANJA, que no obstante fiel a sus principios,animaba a su equipo sin descanso.Se llegaba al final de la primera parte con una diferencia de 7 goles para las de Estella(9-16), diferencia demasiado amplia para un derby entre gipuzkoanas y navarras; no solo los fallos en ataque de Bera Bera, sino una PÉSIMA actuación de la pareja arbitral, y volvemos a repetir PÉSIMA hicieron que la diferencia al descanso fuera tan amplia......
Comienza la segunda parte con más de lo mismo , y cuando BERA BERA parecía que podía acercarse en el marcador, los señores colegiados se encargaban de desbaratar esta hazaña. En fin malas sensaciones las vividas hoy en Bidebieta,pero esta PEÑA sabe que el AKABA BERA BERA les seguirá dando muchas alegrías..