domingo, 2 de mayo de 2010

AKABA BERA BERA 26 - ELDA 31

El AKABA BERA BERA perdió ante el PROSOLIA ELDA, en un encuentro donde las donostiarras no arrojaron la toalla hasta el final.
Estaba anunciado que iba a ser un encuentro duro, donde ambos equipos iban a pelear por la victoria hasta el final, y así fue. En la primera parte el AKABA BERA BERA desplegó un gran juego con una defensa contundente que hizo que se llegara al final de los 30 minutos con un esperanzador empate a 16. En la segunda parte el BERA BERA, logró incluso alcanzar una diferencia de tres goles, pero el Elda logró recuperar su ataque y su dura defensa unida a una gran portería hicieron que se llegara al 26- 31 del final.
Aún quedan dos partidos para terminar la Liga, y el AKABA BERA BERA debe vencer en ambos. La próxima semana se desplaza hasta León, donde no solo debe vencer sino que lo tiene que hacer por más de cinco goles. El último partido será en Bidebieta donde recibirá al Rocasa canario.
AUPA A KABA BERA BERA GORA ERREKA LARANJA.