sábado, 21 de marzo de 2009

AKABA BERA BERA 40- BM PARC SAGUNTO 34

El AKABA BERA BERA consiguió el pasado jueves una gran victoria frente al BM PARC SAGUNT.
Las donostiarras salieron desde el primer momento convencidas en alcanzar la victoria, y así enseguida consiguieron un 4-1 en el marcador,pero las valencianas no dieron su brazo a torcer y así se llego al final de la primera parte con un igualadísimo 17-16 para el AKABA BERA BERA.
La segunda parte el BERA BERA continuó con un juego de gran intensidad y consiguieron ir minando al siempre correoso Parc Sagunt, para terminar el encuentro con un contundente 40-34.
La afición que presenció el partido disfrutó con el juego de su equipo,y la PEÑA ERREKA LARANJA volvió animar incesantemente al BERA BERA..
Satisfacción por ver a Verónica Valverde completamente recuperada, y la buena aportación de Patricia Aisa en la portería. Felicidades a todo el equipo por esta importante victoria