martes, 12 de octubre de 2010

BALONMANO BERA BERA 24- UCAM MURCIA 22

El BERA BERA consiguió el pasado sábado una nueva victoria en Bidebieta frente a un recién ascendido UCAM MURCIA que plantó cara durante todo el encuentro.
Las donostiarras conseguían irse por cinco goles en los diez primeros minutos del encuentro,pero algunas imprecisiones en el juego y unas decisiones arbitrales un tanto incomprensibles hacían llegar al descanso con una renta de un gol para el BBB.
En la segunda parte el BERA BERA controló el partido, y consiguió una renta de 6 goles a 5minutos del final(24-18), pero en estos últimos 5 minutos el BBB no marcó ningún gol, y el UCAM gracias a unas decisiones una vez más muy polémicas de los árbitros consiguió maquillar el resultado final (24-22).
El BERA BERA mostró una mejor cara tanto en defensa como en ataque;pudimos disfrutar de muy buenas combinaciones entre Eider Rubio y Veronica Cuña, y una portería muy bien defendida .....
Una vez más la PEÑA ERREKA LARANJA animó sin descanso durante todo el encuentro.......