domingo, 31 de octubre de 2010

BERA BERA 35- MARINA PARK 25

El BERA BERA consiguió .una nueva victoria que le asienta en la tercera plaza de la liga
El BERA BERA esperó hasta la segunda parte para marcharse en el marcador. Con una destacada actuación de todo el equipo, y un gran trabajo de EIDER RUBIO, que se erigió como una gran directora de equipo.
El MARINA PARK plantó cara durante la primera mitad del encuentro, pero retomada la segunda mitad, las donostiarras pusieron las cartas sobre la mesa y realizaron un gran juego,con una defensa contundente, que posibilitaba al BERA BERA salir al contraataque y conseguir un parcial de 8-2 que hacía disfrutar a toda la afición hasta llegar al minuto 60 con el definitivo 35 a 25 ....
Con esta nueva victoria el BERA BERA, se afianza en los puestos de honor, a la espera de la siguiente jornada, donde se enfrentará al ELDA PRESTIGIO en tierras alicantinas. Una nueva victoria para el BERA BERA alzaría a las donostiarras a la segunda plaza de la clasificación.