viernes, 3 de abril de 2009

AKABA BERA BERA EN LA SEMIFINAL DE LA COPA DE LA REINA

El pasado miércoles arrancó en Monovar(Alicante) LA COPA DE LA REINA 2009.
El AKABA BERA BERA debutó ayer , enfrentándose al anfitrión del torneo el MONOVAR, y lo hizo con victoria 32-41.En la primera parte las monoveras se lo pusieron difícil al BERA BERA, consiguiendo estar en alguna ocasión hasta de tres goles en el marcador, pero las donostiarras poco a poco fueron engranando su maquinaria para llegar a la finalización de los primeros 30 minutos con una ventaja de 3 goles. La segunda mitad sirvió para ir aumentando esa distancia y llegar al final del encuentro con un abultado marcador a favor de nuestro equipo.
Un año más la suerte ha querido que nuevamente el AKABA BERA BERA y el ITXAKO RN, se encuentren en la SEMIFINAL del torneo. Eso será mañana SABADO DIA 4 18 H 30, y se podrá disfrutar en directo por ETB3. Toda la PEÑA ERREKA LARANJA se congregará en el ERREKA para ver el encuentro y esperemos celebrar una nueva victoria copera para el BERA BERA.