viernes, 11 de octubre de 2013

EL BERA-BERA GANA EN VALENCIA

El BERA-BERA sigue en la buena línea, gano fácilmente en valencia. Las nuestras fueron sin ganas de sufrir como la temporada pasada.

La prueba está en el 0-5 a los 10 minutos. La defensa 3-3 que puso Susana Parejo esta vez no pudo con el ciclon BERA-BERA. Luego la defensa 5-1 que planteo Imanol, dejo al Canyamelar Valencia sin eficacia goleadora. Al descanso se llego con 8-14.
En la segunda mitad, no salieron confiadas y la distancia en el marcador se fue agrandando, e Imanol fue dando minutos a todas las jugadoras. Maitane Etxeberria (4) y Esther Arrojeria (3), despegaron definitivamente al BERA-BERA.

La noche la pasaron en Valencia, para hoy (Viernes), desplazarse a Barcelona y de ahí salir rumbo a Zagreb, para disputar el segundo partido de champions el sábado a las 18:00 contra el Prodavka Vegeta. Recordar que si queréis verlo podéis hacerlo en el enlace de la en la web de la EHF TV.